Blätterteigschnecken

Wie angekündigt, hier nun endlich das Rezept der Blätterteigschnecken:
Vergangenen Samstag haben wir den Geburtstag vom Göttergatten gefeiert. Für's Buffet habe ich (zum ersten Mal) diese köstlichen Schnecken gemacht. 
Sie sind super angekommen und waren schneller weg, als ich gucken konnte :-)
(Das Rezept für die Schinkröllchen, im Bild oben, habe ich Euch ja schon einmal präsentiert)

Man nehme:
1 Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal
200 g fein gewürfelten Kochschinken
100 g fein gewürfelten mageren rohen Schinken
1 Packung geriebenen Käse
2 Eier
1 Zwiebel, fein gewürfelt
jeweils 1 Becher Schmand und Kräuterfrischkäse
Kräuter nach Belieben (ich habe Petersilie und Dill genommen)
Salz & Pfeffer

Alle Zutaten vermischen und auf den ausgerollten Blätterteilg verteilen
Diesen dann zusammenrollen (am besten mit Hilfe von Pergamentpapier)

Die Rolle in schmale Streifen schneiden (von der langen Seite gibt es mehr Schnecken :-))
Die Schnecken dann auf's Backblech legen. Die Optik ist nicht wichtig!
Bei 180 Grad Umluft oder 200 Grad Ober/Unterhitze ca. 20-25 Minuten backen.
Fertig!
Schmecken heiss und kalt.
Lieben Dank für den Tipp, S.!

Guten Apetit & einen schönes Wochenende
wünscht Bine

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